Wieder regulär für alle Kunden geöffnet ab 20.04.2020

20. April 2020

Liebe Kunden, liebe Geschäftspartner,

wir freuen uns sehr verkünden zu dürfen: ab Montag, 20.04.2020 sind wir wieder ganz regulär für Sie da und dürfen alle Privatkunden und gewerbliche Kunden wieder vor Ort in Patersdorf bedienen. Obwohl die Lockerung der Ausgangsbeschränkungen eine positive Entwicklung darstellt, ist die größtmögliche Sicherheit und der Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter weiterhin unsere Priorität.

Bitte bringen Sie etwas Geduld mit, wenn Sie in den nächsten Tagen zu uns kommen, da wir noch nicht so dynamisch arbeiten können wie vor der Pandemie.

Weiterhin gelten bei uns folgende Sicherheitsmaßnahmen:

• Abstand halten

Bitt respektieren Sie die angebrachten Markierungen in unseren Verkaufsräumlichkeiten. Der Abstand dient dem Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter und ist essenziell. Halten Sie unter allen Umständen mindestens 1,5 m Abstand zu Ihren Mitmenschen.

• Mund- und Nasenschutz empfohlen

Die Bundesregierung empfiehlt es dringend in öffentlichen Räumen Mund- und Nasenschutz zu tragen – dem schließen wir uns an.

• GaLaPark-Beratung nur nach Terminvereinbarung

Für Beratungen in unserem GaLaPark bitten wir bis auf Weiteres dringend um vorherige Terminvereinbarung. Nur so können wir gewährleisten, dass sich zu keinem Zeitpunkt zu viele Menschen im GaLaPark aufhalten und niemand lange warten muss. Auch bei den Beratungen bitten wir Sie darum möglichst Mund- und Nasenschutz zu tragen und auf 1,5 m Mindestabstand zu achten. Wir werden größtmögliche Flexibilität an den Tag legen, um alle gewünschten Beratungen durchzuführen.

Bitte kontaktieren Sie folgende GaLaPark-Fachberater für Terminvereinbarungen:

Florian Aichinger: 09923 / 8401 – 47, florian@wittenzellner-kg.de

Brigitta Brockmann: 09923 / 8401 – 57, brigitta@wittenzellner-kg.de

Matthias Krampfl: 09923 / 8401 – 26, matthias@wittenzellner-kg.de

Wir nehmen die Lage weiterhin äußerst ernst und erhoffen von unseren Kunden die nötige Kooperation, um sicher und verantwortungsbewusst agieren zu können. Gemeinsam schaffen wir das!