GalaPark-Beratungstermin

Sie wollen ein Beratungstermin vereinbaren?
Das können Sie bei uns direkt online erledigen

Beratungstermin vereinbaren

Anton Wittenzellner KG

Im Gewerbegebiet 2
94265 Patersdorf

Telefon: 0 99 23 / 84 01 - 0

Telefax: 0 99 23 / 84 01 - 20

info@wittenzellner-kg.de

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner

Sommeröffnungszeiten

Montag - Freitag:

Samstag:

*Stand 20.04.20: Wir haben regulär für ALLE geöffnet.
Für GaLaPark-Beratungen bitte unbedingt einen Termin vereinbaren.

Wittenzellner KG in Patersdorf

GaLaPark-Tag erst wieder 2021

Sicherheit und Gesundheit geht vor!

Wir respektieren selbstverständlich die Entscheidung unserer Bundesregierung sämtliche Großveranstaltungen bis 31. August zu untersagen und verzichten daher 2020 auf die Durchführung des GaLaPark-Tags. Der Termin 2021 wird voraussichtlich im Mai sein.

Unser GaLaPark-Tag hat sich in den letzten Jahren zu einer beliebten und bestens besuchten Fachmesse entwickelt. Die Veranstaltung wurde ins Leben gerufen, um Interessierte über Neuheiten und Produkte für den Garten- und Landschaftsbau zu informieren. Mittlerweile begrüßen wir jährlich bis zu 7500 Besucher in Patersdorf.

Der Besuch lohnt sich vor allem für alle, die gerade eine Außenanlage planen und noch auf der Suche nach den perfekten Produkten sind.

Beim GaLaPark-Tag informieren wir Sie nicht nur über die neuesten Trends bei der Außenanlagengestaltung, sondern bieten auch zahlreichen Ausstellern eine Plattform um ihre Produkte zu präsentieren. So sind Aussteller mit Gartendekoration ebenso vertreten wie Pflastersteinproduzenten und Fachanbieter für Entwässerungstechnik im Garten.

Auf einer Ausstellungsfläche von über 15.000 qm flaniert man vorbei an Keramikkunst und Holzdekoration, informiert sich über hochwertige Gartenhäuser und Zaunsysteme, begutachtet die permanent ausgestellten Fasssaunen und Badezuber und schließt den Besuch mit einem leckeren bayerischen Snack ab.

Unser Beraterteam ist beim GaLaPark-Tag immer vollzählig vor Ort und informiert Sie unter anderem über beständiges Pflaster, langlebige Terrassenbeläge und durchdachte Mauerkonzepte.

Innerhalb eines Tages sind die Terrassenüberdachungen aufgebaut und kreieren einen gemütlichen und geschützten Lieblingsplatz im Freien.
Unser GaLaPark-Team gestaltet die über 2000 qm große Dauerausstellung jährlich um und auch in diesem Jahr werden wir unsere Besucher mit Neuheiten überraschen.

Beim GaLaPark-Tag gibt es jährlich limitierte Aktionsangebote, die nur an diesem Tag gelten – schnell sein zahlt sich hier aus!

Beim GaLaPark-Tag begrüßen wir herzlich die ganze Familie, denn für ein kindergerechtes Rahmenprogramm mit Zaubervorführungen und Kinderschminken, sowie Speis und Trank sind gesorgt.

Der Eintritt zum GaLaPark-Tag ist selbstverständlich frei und es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie beim GaLaPark-Tag begrüßen zu dürfen!